А революционеры есть и сейчас...

Екимова Кононова Валентина
    Сейчас есть тоже,революционеры...
    Но только эти...жизнью не рискуют!
    Они- "штрейкбрехеры", они-"махлюют"...
    Запустят "утку" в сайт и ждут,"кайфуют"...
    Находятся такие как Тальков...
    Всё принимают за "чистую" монету...
    И искренне воюют с этим злом,
    С гитарой,барды, поют на всю планету...
    Да только им...дорога за "флажки",
    За правду эту отвечать придётся...
    Не лучше ль на местах предотвратить,
    Такое действо тогО,кто вдруг,зарвётся...
    Как здорово...с народом...президент!
    Он ждёт от нас всю правду...на местах,
    Проводит "встречи"- для губернаторов момент:
    "Момент" истины...им сделать первый шаг.
    Глаза в глаза! За деньги все свои...
    Ответить за дома-дворцы-усадьбы, в разных странах,
    Возможно,не придётся нам ,гурьбой...
    Сбор денег  детям на "крик" с телеэкрана.
    Все "звёзды" истово,нас убеждают...
    Как важно,мол,творить добро...
    А сами на "Канарах" отдыхают...
    Дома имеют,что Дворцы...и, не в кино.
    Ну а народу...не жалко по "рублю"...
    Или по нитке-"Голому рубашка"...
    Обидно за Державу!!! При ТАКОМ БОГАТСТВЕ!!! На нулю...
    Деньгою Запад укрепляет,наш "олигарх-милашка"...
    ------14.07.2019 год-------