Пусть плохое всё уйдёт! Поёт Любовь Великанова

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю моих замечательных Соавторов за создание шуточной песни!

Вокал - Любовь Великанова
Музыка - Николай Жуков
Звукорежиссура - Арнольд Макалиш

Платье новое купила
Я себе в горошину.
«Пусть плохое всё уйдёт
И придёт хорошее!»

Буду снова веселиться,
Буду песни распевать,
Кто захочет удавиться,
Тем могу верёвку дать!

Предложить могу я мыло,
Даже банное найду!
И про балку не забыла,
Там крючок есть, отведу!

Ни к чему мне ваша зависть,
Сплетни тоже ни к чему!
От злодеев мне досталось,
А за что, я не пойму!

На добро добром отвечу,
А на зло мне наплевать!
В платье новом я под вечер,
С миленьким пойду гулять!

А завистники пусть стонут,
Злобой пусть подавятся!
Трогать им меня не стоит:
Трудно будет справиться!