Как долго смотреть на тебя

Лина Финская
Как долго смотреть на тебя,
Когда ты глядишь лишь в сторону,
Как долго мне что-то терять,
Когда я делю все поровну.

Как ровно ложился узор,
Теперь в беспорядке линии.
Теплей был когда-то твой взор,
Два озера синие-синие.

Где силы теперь мне найти,
Вернуть тебя чтобы заново.
Где силы теперь мне найти,
Смотреть на вечернее зарево.

Как верить теперь мне богам,
В их облака белоснежные.
А думала, что не отдам
Тебя никому я, нежного.