Дождь идёт...

Валерий Новик
Дождь идёт,слёзы мира упали,
В предрассветных туманов закат,
Все заботы свои и печали,
Мы погоде унылой отдали,
И как будто ненужными стали,
Ничего не вернётся назад,
Всё имея мы всё потеряли...
Дождь идёт...капли бьют невпопад...