Как хорошо порою просто быть

Сулейм Ан
Мы суетимся прожигая жизнь, нет времени замедлить шаг, остановиться...
Дела, работа, дача, огород...)) и наконец-то отпуск за весь год .

Как хорошо порою просто быть
Не думать, не стараться, не искать
Как хорошо порою просто жить
И о былом совсем не вспоминать

В лучах заката или под дождём...
В полночной тишине или с рассветом
Как хорошо вдыхать трав аромат
И понимать, что это просто лето.

Я пожелаю Вам мои Друзья, по чаще быть... без лишней суеты
Чтоб в здравом теле мир и красота, а в сердце светлом истина в любви