Огненный стрелец

Эльмира Хисматуллина
Сто очков вперёд, запал
Снова целюсь, не попал
Лук и стрелы, мой запас
Я стрелок, не визуал!
Мечу в точку, не легко
Попаду в цель все равно
Меткий, огненный Стрелец
Положил всему конец
Удивляться и стоять
Вот так руки, ум и стать!