Вернись

Константин Колесников Черный
  Давно я не писал свои стихи,
  мне муза изменила и ушла.
  Живут за стенкой у меня два алкаша,
  я слышу то что муза к ним пришла.
  У алкашей ранимая душа,
  поэтому и муза к ним ушла.
  У них живут за стенкой наркоманы,
  наверное я музу не дождусь.