Любить тебя

Траумер
Любить тебя - какой-то тяжкий груз,
А не любить - великое искусство,
Ведь без любви той я прожить боюсь,
Она в моих желаньях, мыслях, чувствах.

Я в зеркале твоём давным-давно
Совсем никак в тебе не отражаюсь,
Но даже выпив горькое вино,
Я никогда совсем не забываюсь.

Такая жизнь, но как её понять?
Ведь где-то свыше путь мой предначертан.
Как долго мне такой тропой шагать?
И ждёт ли счастье снова? Нет ответа