А рядом...

Александр Арчадинский
Можно влюбиться и бредить небом,
Можно влюбиться в осень или весну.
Я, не дружил с надменным "светом",
И любил - лишь Тебя - одну.

Ты была, как цветок и праздник,
То манишь, то сбиваешь с ног.
Я был в этой жизни - "отказник",
И лишь Тебе, отказать, не смог. 

Моя жизнь, как восторг и мука,
А душа, как от оспы - лицо.
А рядом - бардак и скука,
А рядом - почти никого.

14. 07. 2019г.