В ответе

По Замыслу Творца
Прохладою веет приятно
И солнце лучом согревает
Опять возвращаюсь обратно
Туда, где Душа воссияет!

С Природою-Матушкой слиться
В её проявленьи в яви
В энергиях вновь раствориться
От утренней светлой зари!

И пусть долгожданным и светлым
Окажется мир в Небесах
Любовью Творца согретым
Как в самых заветных Мечтах!

Дождём золотым прольётся
Вновь Радость и Счастье на всех
И Сердце опять распахнётся
От светлых событий тех!

И полною грудью вдыхая
Свабоду, что нас окружает
Всё Светом своим наполняя
Войти в Дом, что нас приглашает!

Тот Дом, все откуда мы родом
Тот Дом, где нас примут с теплом
Славяно-Арийским народом
Заселен тот благостный Дом!

И мы в ответе не только
За нашу страну великую
А в большей степени сколько
Планету всю многоликую!