Имя из мифов

Рудская Раиса Терентьевна
 Ю|питера супруга - брака и семьи богиня.
 Н|а Саскию  у Рембрандта похожа героиня.
 О|на имеет властный, величавый вид. Красива.
 Н|арядно выглядит. Святая дама горделива.
 А|реной жизни стал Олимп.Он-для богов счастливых.

 *

 Рембрандт Харменс ван Рейн.
 Юнона. 1665.