Ворона улица червяк

Лидия Дунай
Ворона, улица, червяк.
Стояли влажные погоды.
Последней капелькою - шмяк,
и дождь закончил свои ноты.

Дождь попрощается пока,
но завтра будет всё по новой.
И вновь увидим червяка,
и птицу к завтраку готовой.



2019.