Мира нет в душе

Станислав Прохоренко
Мира нет в душе…
Темно.
И светлее уж не станет,
Так то было в нас давно.
Что стареет, то и вянет.
Что завянет, то сойдёт
И уже к нам не вернётся…
Может, в этот Новый Год,
Может, в тот
Под всполох Солнца…