500. люблю вас милая, одну люблю!

Зорина Вера
.

Когда плеча  вдруг  вашего  коснусь,
В очах я голубых все  тайное читаю.
Я в этот миг вас милая  одну люблю,
И верить вам единственной я обещаю.


Когда ладонь я  вашу нежную  целую,
Я  думаю,ужель  навечно и  навсегда!
Счастливый,иногда вас милая ревную,
Я повторяю вам:"Одна ты милая моя!"


Что остаётся мне, любить  без  меры!
Смотреть Вам  в  очи  мужем  верным!
И нежно к  коже  губами  прикасаться,
Я в очи нежные твои  хочу влюбляться