А никто и не придёт

Станислав Прохоренко
А никто и не придёт
Помяукать с нами вместе.
Что в нас истиной живёт,
То и станет нашей честью,
Нашим именем
Вторым,
Всеми помыслами теми,
Что имеем, то хотим.
Что храним, как божье семя…