Сплошные Катаклизмы

Валерий Касьянов 55
Пусть крутится Планета , во Вселенной,
Вокруг  своей  большой  , Земной  Оси,
Где,  что  произошло и всё мгновенно,
Отражено  , на  нашей  Матушке  Руси.
Бушуют  на  Планете  Катаклизмы,
Землитрясения , пожар , или Муссон,
Мне надоело всё в моей , короткой жизни,
И  я  весь выпотрошен , я  опустошён.

На  Солнце  вспышки ,  бурные  бывают,
То  Буря , к  нам  Магнитная  пришла,
Об этом люди , очень часто забывают,
Она  пришла , и много жизней унесла.
И пусть бушуют на Планете Катаклизмы,
Для  Человечества  вопрос уже  решен.
Мне надоело всё в моей короткой жизни,
И  я  весь  выпотрошен ,  я  опустошён.

У  нас  пожары ,  ежегодно  полыхают,
Горят  Леса , горят Деревни , Города,
И говорят , нам кару с верху посылают,
А нам смотрю для всех , и горе не беда.
И пусть бушуют на Планете катаклизмы,
И каждый случай катаклизма не смешён,
Мне надоело всё в моей короткой жизни,
И  я  весь  выпотрошен  , я  опустошён.