Новая байда от Д. Байдена

Анатолий Маскаев
Вы слыхали новую байдУ,
Что на-днях озвучил сэр Джо Байден?
Мол, России руку США дадут
И не будут больше с ней ругаться...
В сказки ещё верит кто-то,братцы?!

Ну допустим--выберут его.
Станет сэр Джо Байден президентом.
Но найдёт Сенат и на него
Нелицеприятные моменты:
"Почему о дружбе говорит,
С той страной,кого врагом считали?
Так Москва,видать,ему велит;
Русские его завербовали..."

Болен,увы,страхом тот народ:
Что их кто-то захватить желает.
Смелость он найдёт иль не найдёт--
Жить ни на кого не нападая?!!