В жизни не всё так трагично

Виталий Криворотов
     "У страха глаза большие",
     говорят в народе.
    

  "Совершенная любовь изгоняет
   всякий страх."
   Святое Евангелие.

            ****
   В жизни не всё так трагично,
   как нам внушают порой.
   Бог наш Господь Всемогущий,
   Праведный и Святой.

   Надо Ему лишь верить,
   надо Его любить,
   и постараться в жизни
   заповеди хранить.

      14 июля 2019г.