Часть, что осталась висящая в суе

Профессор Кислах
Вспоминая, теорию Эйнштейна,
Где он предсказал почти всё,
И в наше время, только сотая,
Часть, что осталась висящая в суе.

Но тот процент, что дан,
Не как, знание, что непреходящее,
Нам только на оное, пищу на диван,
Принесут активы эти непропащие.

Деньги... Вот что неизвестно.
Но явила актива неявность,
То что было так сатвически, но...
Это понятно как интересу, данность.

Где фактор времени, что
Описывает Икеды пулсацию,
Фрактала, суть вселенского,
Как синергию и её вариацию!

И это затем, что её, пришелицу,
Жаждут, как пива в самую сухость,
Сих проявлений, ещё! непонятных,
Но попавших, под нашу всерукость.