Юбилей

Золотой Пегас
Друзья!
Завтра "Пегасу" исполняется десять лет.
Я проснулся сегодня очень рано и, наскоро позавтракав, сел за компьютер. Возрасту свойственна ностальгия, череда воспоминаний. И я с удовольствием вспоминал многие события, связанные с нашей конкурсной площадкой за эти десять лет.
Как я был бы рад, если сегодня к нам в гости пришли все те, кто имел отношение к "Пегасу". Столько умных, талантливых, замечательных людей работали во благо нашей площадки. Я не хочу перечислять имена, но очень хочу, чтобы под этим постом отозвались все творческие ведущие "Пегаса", просто напомнив о себе.
Огромное вам спасибо за всё то, что вы сделали во имя творчества, помогли стольким талантам раскрыть себя. Вы в который раз подтвердили, что в эти смутные времена столь контрастной нищеты народа и богатства отдельных лиц, постоянной отчаянной борьбы за выживание есть место чистому, светлому, объединяющему духу поэзии!
Но Саше Копп вообще моё глубочайшее почтение и искреннее уважение!


С момента данной публикации любой автор сайта может подать любое стихотворение в жанре гражданской лирики на участие в конкурсе.
Объем - не более 20 строк.
Завершение приёма работ - 24.00 мск. 15 июля 2019 года.
До завершения приема работ стихи можно редактировать.
Первоначально поданную работу менять на другую нельзя.

Ведущий вправе отказать в приеме произведения, если оно нарушает правила конкурса, либо противоречит законодательству РФ.

Заявка на участие в конкурсе подается в виде рецензии к данному посту
Судить буду сам:) и попрошу еще пару авторитетных арбитров. К тому же и не рассчитываю, что желающих будет очень много.
Удачи всем!

С уважением,
Эмиль Мамедов.