о сыне не забудь..

Татьяна Яхина
Дойдут молитвы,думала,до Бога,
чтоб сыну указал он верный путь,
светлее станет моя трудная дорога,
переживу всё остальное как-нибудь..
На лучшее надежда,он-моё спасение,
молюсь,чтоб не был мрачен его путь,
мечты счастья,в жизнь их воплощение,
всё в нём заложено-в сыне моя суть..
*****
Не подведи меня,мой дорогой,в дороге,
сколько лет спокойно не могу заснуть..
Душа у матери родной всегда в тревоге,
слёзно молит Бога-о сыне не забудь...