Две черты прозренья

Анатолий Ляпатинский
А я по жизни проведу, две черты прозренья,
и возможно разделю, их в разных тонах,
и тогда останется, место без сомненья
и не заполнится оно, больше никогда.
Мы  с тобой расстанемся, этим жарким летом,
и на том закончится, полевой роман,
ты уедешь поездом , с лучами рассвета,
я я  останусь у стены, где растет дурман.
И ни что дрогнет  в моем теле
ты останешься в том месте, где ты так хотела,
и останется со мной, тайна этой встречи,
а я буду вспоминать, все то каждый вечер.