Хватит!

Пётр Быстров
Я туповат, продажный и распутный,
Я  трусоват, но это не изъян;
Зато я бодр, как император Тутин,
И юморю, как Ара Тютюнян.
Надысь невольно среди прочей мути
Я полюбил безумно Интернет -
Здесь всё дозволено, укрывшись за компьютер,
Слагать танка, верлибр или сонет.
О будущем я нынче не тоскую
И поминаю часто...ридну мать.
За сим прощайте, дольше не рискую
Нелепым слогом мэтров утомлять