Сердце переполнено разноцветьем дней

Александр Кузнецов 20
Сердце переполнено разноцветьем дней,
Что же мне напомнило о мечте моей?

Нет мечта не выцвела в зареве тревог.
Кто-то её вытеснил за чужой порог.

Но, цветок надежды бередит мой ум.
Наполняя тело, эвфонией дум.