Любим, любим, не разлюбим!!!

Вера Долгова-Першинская
     ////Поздравок от  сына и дочки////

Мамочке  на  День Рожденья
Испечем пирог  мы с ревенем.
И  имбирное   печенье,
И  ватрушку  с  творогом.

Утром  рано  поздравляем,
Ей  подарочки  вручаем,
Розы  алые  в  букете
И  ромашки  с  васильком.

Крепко  маму  обнимаем,
Послушанье  обещаем....
Любим, любим, не разлюбим!!!
Песню  мамочке  споем!
    13.07.2019г.