Град-20 выродки 14. 07. 2019-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
независимо от режима в стране всегда находятся выродки, у которых есть стремление причинять боль и издеваться над живым...
сейчас это перешло на иной уровень - компьютерные игры и психологическое давление торгашества, где даже в дизайне используются противоестественные приёмы такие как : размещение сидений спиной к окнам, сидения на окнах, сидение спиной к двери - в живой природе к опасности не поворачиваются спиною, животное в природе всегда на стороже - а человек -это в первую очередь животное по инстинктам, а уже потом мыслительные способности...
торгашество уничтожает этнос, уничтожает ценность семьи, уничтожает привязанность и любовь между людьми...
издевательство над кошками - это
1- и инстинкт хищника - ведь кошки, поймав мышь, долго играют с нею, и только потом, вымучив, съедают.
2- отсутствие инстинкта человека к состраданию, к умению чувствовать чужую боль...
.
торгаши могут получать удовольствие от наличия таких выродков!!
и кто осмыслит и остановить все эти процессы?
.
Олеша Единственная 14.07.2016г. 08-27
.
.
перенесено\опубликовано
14.07.2019г. 08-42
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018