прозаик нашего времени

Сергей Пряхин
Герой страдал и нервно пил рассол,
предполагая, что писатель просто зол.
Герой полвека жил среди врагов,
терял друзей, скрывался от долгов,
на вылет ранен, голоден и нем,
был всеми предан и попал в итоге в плен.
Он написал писателю протест.
Прозаик плюнул и на нем поставил крест.

Мораль проста, пусть автор пишет вздор,
но хочешь жить, то с автором не спорь.


Из переписки с автором Дмитрий Мальянц