Не жги мосты

Юлия Мишахина
Постой, очнись, не жги мосты
И вспомни яркое начало
Всех чувств безумных! Я и ты!
Как нам друг друга не хватало.

Как ждали встречи, затаив
Дыханье полное волненья,
Как дар любви по капле пив,
Мы доходили до забвенья.

Как целовались под дождём,
Державшись за руки так нежно
И каждый раз, и с каждым днём
Любовь росла в сердцах безбрежно!

Постой, очнись, не жги мосты,
За нелюбовь весь мир осудит,
Сейчас и здесь есть я и ты!
Такой любви больше не будет!

     13/07/2019