В ромашковых картинках

Сергей Гоц
В ромашковых картинках
Проносится июль.
На свежих фотоснимках
На эту тему – нуль.

Ромашковое лето
Зовёт куда-то вдаль.
Чудесно как всё это,
Как дней минувших жаль.

А улица из детства –
Ромашковая вся,
Мне снова дарит средство
Поверить в чудеса.

Ромашковая клумба,
Под стареньким окном,
Полна восторгов утра
Расстаться вновь со сном.

За городом, на даче –
Тропинки в дикий сад...
В ромашковое ранчо
Входить по ним я рад.

Ромашковое лето
Заплакало дождём...
Мы солнечного света
С ромашками вновь ждём...