МЯТА

Флорис
у меня в кармане мята
я ее между ладошек
разотру нанет в лепешку
на ромашке погадаю
я мечтаю
ты мечтаешь???
и о чем?
дай угадаю!
а давай сбежим
куда?
не знаю
у  меня в кармане
МЯТА
У ТЕБЯ ПОСТЕЛЬ НЕ СМЯТА
ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ Я НЕ ЗНАЮ
Я РЕВНУЮ
пропадаю
ты ночами пропадаешь?
может ты стихи
читаешь
 у меня в кармане
МЯТА