Черный опиум

Мира Тельман
Белый шёлк на груди округлился
И свисает волной с твоих рук
Сладкий запах на мне распустился
Как весной зацветающий луг.

Островки смуглых плеч изнуряют
Взгляд пленит и вздохнуть не даёт
Мысли медленно очень летают
А сознание просто плывёт...