два в одном

Роланд Задунайский
                А.
не утаил в мешке я шила
и судьбоносный чей-то палец уколол
а капля крови сразу всё решила
гол как сокОл
и на колу мочало
а ты в оргазме дорогая так кричала
как буд-то потеряла враз престол.


                Б.
сквозь сигаретный смог
глаза с прожилками
смел был прыжок
кровь впитана опилками
немного но не долетел...не смог
снова тяжёлая работа над ошибками
если хирурги соберут обратно тело
да был бы прок...
что скажешь док?
и док ответил:-надоело...
подумал бросил скальпель:
-я не бог.