иногда полезно превратиться в Диогена...

Эллен Бали
из незаконченного письма одному  тибетскому философу


о, мудрый мой гуру
сова всю ночь смотрела фильм "Во всём виноват сурок"
жаль, что у меня мало времени, надо отправляться в путь...
а так хотелось написать реценцию и порассуждать
фильм, на мой взгляд, очень интересный, его оценить могут только зрители
с философским складом ума и обладающие иронией
изумительна игра актёра Брайана Крэнстона, надо же иметь такой талант перевоплощения: от успешного, самодовольного эгоиста в страдающего,
потерянного человека, похожего на бомжа... я не могла оторвать взгляда от
игры Брайана ...на одном дыхании смотрела
а ведь эта история непридуманная, автор книги Эдгар Доктороу сам пережил
всё это
иногда полезно превратиться в Диогена , посмотреть на себя со стороны и
понять, кому ты дорог и кто тебе нужен
замечательный фильм... низhAрти