Парапланеристам

Любовь Бакунская
Стою на краешке обрыва,
То в высь смотрю, то к подножью скал...
Так необычно было, так красиво,
Кто не увидел - много потерял.

Ты оторвался от земли - крыло,
поток воздушный подхватил.
И разноцветный купол параплана
Всё выше, дальше уносил.

Перед тобой безоблачное небо,
Внизу в лугах не быстрая река.
И монастырь в скале, и где б ты не был,
Такое не забудешь никогда.

И тишину мотор не нарушает,
поскольку здесь моторов просто нет...
Поток воздушный песню напевает,
И ты поёшь - прекрасен наш дует!

Ты видишь землю так, как видят птицы,
Тобой владеет искренний восторг.
Когда приходит время приземлиться -
Природы красоту вобрал ты всю, сколько мог.

Вам с высоты привет свой посылаю
И тут не важно, сколько кому лет!

Кишинев