Сила воли с силой тела

Владимир Гельм
Шуточная тавтология с философским уклоном ...

Сила воли с силой тела
Постоянно спорят,
Много тело бы хотело
Только дайте-волю.

Но удержит сила воли
Нас от лишней боли,
Горькая у многих доля
Коль нет силы воли.

Тогда силушке раздолье
А потом неволя,
Совесть душу измусолит
Не твори бед боле.

Так что силу вОли братцы
Тренируйте с телом
И тогда вам всё удастся
Чтоб идти в путь смело.

картина из интернета