Свеча

Немытый Гарри
Раскалившись
                солнцем добела
Наших дум
                и мыслей отголоски
Растекутся
                в плоскости стола
Лужицей
              расплавленного воска.
И от всех
               Безумно Важных Дел
Если повезёт -
                Судьбы Подарок -
В память
            остаётся на земле
В копоти
              засаленный огарок.