Трансерфинг по-новому

Аниса Ганфаритова
Ты сформулируй намеренье!
И тут же быстренько забудь!
Переключи мгновенно зренье
На прочую, иную суть.

И, как ни странно, ты притянешь
Молниеносный результат …
Открой окно блаженства настежь
И  наслаждайся! Просто так!