Вдруг полюбить взаимно - сказка

Александр Шатилов 2
Вдруг полюбить взаимно – сказка,
Как и чтоб вечно так любить.
Что начинается прекрасно,
Совсем не сказкой может быть…

Любовь – заложена природой
Ему, увы, не так, как Ей!
Она – тогда бывает гордой,
Когда и волей Он сильней!

Ему важней – Её душевность,
И, лишь потом, и красота!
Его – совсем другая ревность,
Её – прекрасна простота!

Выбор его – редко удачен,
Коварен женщины соблазн…
Но и тогда – возможно счастье,
Любви источник – очень разн!