Рек с именем...

Лана Майорова
Ветра  разденут до нага
Мечты, желания и чувства…
И только время безыскусно
Возьмёт печали жемчуга…
 
К слезе любви  –  слеза тепла
И будет путь небесный устлан…
 Истоки нас наполнят русла,   
 Рек с именем твоим,  “судьба”.