Любовные встречи

Виктор Варкентин
Не часто случаются встречи
Что кругом летит голова...
Ласкают желанные речи
И сводят от счастья с ума

Такое бывает так редко
И скрыть это просто нельзя!
Коль сердце пронзило так метко
Любовью «Амура» стрела.

Как хочется быть громогласным
«но что-то внутри» Не шуми!
Мы чувствам душевным подвластны
Они лишь на время даны.
     02.05.2014