Представление костюма на конкурс

Виктор Матвеев 3
Наша "Чайка", Валентина Терешкова,
Первой женщиной средь космонавтов стала,
Покорив вселенной мир суровый,
"Леди Космос" на Земле её назвали.

Достояние планеты, ярославна,
Символ чайки по над Волгою летящей,
Гордо, смело, высоко и плавно,
В сердце с ярким пламенем горящим.

Образ этой женщины-легенды
Мой костюм реальность отражает,
Став навеки и мужским и женским,
Простотой с удобством поражает.

Цвет оранжевый не просто так был выбран,
Это цвет тепла, надежды, страсти,
Клуб творцов и мастеров для инвалидов
Создан в Рыбинске был мною не напрасно.

Он "Оранжевой совою" тоже назван,
Чтоб лететь сквозь воды и преграды,
Пусть о нем узнает россиянин каждый,
Приходите, мы всегда вам рады.

Я живу на берегу прекрасной Волги,
Дом на "Набержной космонавтов",
Значит путь земной мой будет долгим,
Верю, сбудутся мечты в любовь и счастье.