Грусть

Жиляков Александр
Сегодня, мне не много грустно
и просто хочется молчать
И нет ведь рядом человека
Которому могу я рассказать

Про то, как сильно я скучаю
Про то, как думаю всегда
Про то, тебя как обожаю
И вспоминаю иногда

Все чудные моменты счастья
Что были в жизни у меня
Когда была ты просто рядом
Улыбку мне свою даря

Ты мне дарила своё тело
Дарила мне свою любовь
И сына ты мне подарила
Спасибо же тебе моя любовь