Загадка для взрослых

Валерий Справедливый
Что мы рвем на части,
такое тонкое и нежное,
в определенных местах,
а бывает, что и в кустах.
Там мы можем подумать
и даже о чем-то помечтать!

Извините, если что-то не так.
Ситуация конечно не простая,
Страницы вырвать не могу никак,
Потому что я свои стихи листаю.
И вот всегда получается неловко так.

Когда надо завершить небольшой пустяк,
Я еще сильно увлекся и интересом читаю.
А вы тоже посидите на досуге в кустах.
Вспомните о том как вы прятались в кустах,
Да, с любимой и это вовсе не чепуха и не с проста.
От этого, знаете ли вы, что дети появляются!

А так! То это удовольствие и чудесная красота!
Да я видел и как это делается и знаю.  Угадайте!
А еще лучше сделать это на лужайке. Помечтайте!