Полетим

Александр Воржев
В хитросплетениях намёков
твоих, не бойся, не тону,
не надо ставить мне в вину
характер. Хватит нам упрёков
взаимных, посланных из ада.
Давай уж лучше мы с небес
возьмём лишь чудо из чудес,
чтоб понимали с полувзгляда,
чего так трепетно желаем
и что для счастья мы хотим.
Давай же к небу полетим
или хотя бы попорхаем.