Из ада

Виктория Кафка
Я хотела быть для тебя началом небес.
Сиянием звезд с прекрасного неба.
Помнить, любишь ты чай с сахаром или без.
Защищать тебя от стужи и ветра.

Я хотела надежду дать на чудеса.
Твои раны исцелить навеки.
Чтоб сказал: 'Ты не просто белая полоса,
ты вся моя жизненная ветка'.

Но нет  - я ухожу устало, я ухожу другой.
Мне не исправить - это только данность.
Я знала,что так будет, ведь и ты иной,
А я как ночь, как темнота - из ада.