Подарим себе покой

Владимир Сахутин
"Как прекрасен этот мир.
В нём народ - все люди!" -
Молвил так мудрец один,         
Погадав на блюде.

И сказал, что Доброты,
В нашем мире больше,
И не знать бы нам беды
В каждой жизни вовсе.

Было б это только так,
Но мешают нелюди,
И приносят они мрак
Сзади - чаще спереди.

В любом обществе всегда
Они маскируются,
Но частенько Господа,
Наяву беснуются.

Правды в мире большинство,
Лжи намного меньше -
Главным станет старшинство
Будем с правдой крепче!

С ней сплетём надёжно руки,
Вокруг Матушки - Земли,
И продолжим жизнь без муки
С правдой - в дружбе и в любви!
               
   14.07. 2019 г.