Братику в День Рождения

Наталья Лин Мо
С Днём Рождения поздравляю,
Сегодня ты снова постарел,
Бабок дофига тебе желаю
И что б от жизни ты балдел.

Что б пожелать тебе ещё?
Впиши в историю себя:
Не умри, не оставив ничего,
Ведь круче на свете нет тебя!

Пусть иметь много денег ты будешь,
Но не будь ими развращён,
Когда высокий пост займёшь,
Не будь в плохую сторону изменён.

Стремись к победе всегда,
Не смотря на трудности любые,
Стремись к победе до конца,
Ведь в роду все волевые.

В общем, чтобы не случилось,
Ты, папа, мама, я,
Что б судьба нам не вручила,
Мы - единая сила: семья!

Главное, что если уж помрём,
А произойдёт сиё через много лет,
Будем вместе на свете том,
Где нет ни горя, ни бед.

30.01.08.