В утро серебряная осень

Анжелика Вавилова
В утро серебряная осень
Шепчет опавшею листвой.
Туманов зыбких тонет проседь
В тёмных стволах, что над водой.
Иней на листьях серебрится,
Увязнув в омуте зеркал
Прудов с водой хрустально чистой,
Где лес росу в утро ронял.