Каждый ждёт своё

Павлина Вальковская
       Каждый ждёт «своё» – даруй же Душу:
С искренностью, преданностью, страстью,
       С чуткостью, границы, планы руша,
Днями, переполненными счастьем.

       Ласку всю отдай, своё внимание,
И взаимно – пылкость, веру, нежность,
       Всю проникновенность, понимание,
И любовь. Так в чём там моя грешность?!
 
                © Павлина Вальковская