Серебреные стихи

Надежда Зотова 2
 СЕРЕБРЕНЫЕ СТИХИ


Плачет тополь серебристый
Осеребренным дождем
Под серебренностью мглистой
Серебрёным, тусклым днем.

Посеребренное небо,
Тучи в  черном серебре.
Засеребренная небыль
В бессеребренной заре.